Menu alla carta
Antipasti
Club Sandwich dalle Acque dolci
Pescato delle Acque dolci, Wafer al Sesamo, Carpione, La Verde e Maionese Agrumata.
(1; 3; 4; 5; 7; 8; 11; 12;)
Mantecato di Lavarello
con Cipolla Pomata
(4; 7; 9;)
Tonno in Fumo
Tonno dal Fumo di Melo, Melanzana asciutta, Lampone liquido e Cipolla in Agrodolce
(1; 4; 7; 12; )
Uovo 62° e Parmigiano in Spuma e tartufo
con Fungo Cardoncello
(1; 3; 7; 12)
Primi
Fregola mantecata e Pesce di Lago
Fregola mantecata, Pomodorino Giallo, Aneto e Spezzato di Lago.
(1; 4; 7; 12;)
Gnocchi di Rombo al Cucchiaio e Caciucco ridotto
e Ristretto di Cacciucco
(1; 2; 4; 7; 12; 13; 14;)
Passione al Rosso e Nero
Spaghettone "Felicetti" Seppia "integrale" e Pomodoro in sfoglia
(1; 2; 4; 9; 12: 14;)
Raviolo Carbonaro
Raviolo di Semola, (Pasta fresca ripiena alla Carbonara), "Burola" e Crema di ortica
(1; 3; 7; 12;)
Risotto, Zafferano, Foie Gras
Risotto, Zafferano, Foie Gras e Parmigiano Liquido
(Minimo 2 Persone)
(1; 7; 12;)
Secondi
In Caso di Intolleranze Alimentari, avvisare sempre il personale di sala. Grazie Tutti i secondi sono Guarniti dallo Chef.
Lucioperca, in "Verde"
Lucioperca in olio cottura, Cavolo nero agrumato, Lattuga liquida
(1; 4; 5; 9; 11; 12;)
Rombo "Italy"
Rombo in Olio cottura, Pesto, Pomodoro, Bagnacauda Leggera e Porri alla brace.
(1; 2; 4; 8; 12)
Petto d'Anatra "mostardato"
Spinacino Montato, riduzione di caffè
(7; 10; 12;)
Aletta di Vitello e Fondo alle erbe Balsamiche
Aletta di Vitello, fondo alle erbe Balsamiche e Gratin di Patate
(1; 7; 9; 12;)
Dolci
Tiramisù Cake
con Pan di Spagna aromatizzato all'Amaretto e caffè.
(1; 3; 7; 12;)
Il nostro "Latte in Piedi"
con Frutta Fresca
(7; 8;)
Tatin 25
Tarte Tatin cremoso di Pera al caramello e crema al limone
(1; 3; 7; 8;)
Sorbetto Cassandra
Il Sorbetto Cassandra è composta da Arancia , Ananas e Lampone
La Freschezza
Mousse di Limone al cioccolato Bianco con Gelè ai frutti di bosco, Crumble alla Cannella.
(1; 3; 7;)
Sorbetto al Braulio
Fior di latte e Amaro Braulio
(7; 12;)
Meringa Chiringuito
Meringa, Cremoso di cocco e Lime, Malibù e gel alla Menta
(1; 3; 12;)