Menu alla carta
Antipasti
Club Sandwich dalle Acque dolci
Lavarello, Salmerino e Trota, le loro consistenze e accompagnamenti.
(1; 3; 4; 5; 7; 8; 11; 12;)
Missoltino "Cipriani"
Missoltino scottato e Carpaccio di Angus
(4; 10; 12;)
Salmerino Gelificato
Salmerino Gelificato All'Anice, Carote e Sedano in Crema, estratto di Carpione.
(1; 4; 9; 12;)
Polpo con Pappa al Pomodoro
Piovra Scottata con Pappa al Pomodoro
(1; 9; 11; 14;)
"Cavolo" di Animelle
Animelle di Vitello, Cavolo Rosso in osmosi e Pan Brioche.
(1; 3; 7; 9; 12;)
Uovo 62° e Asparagi
con Spuma di Parmigiano
(3; 7; 12)
Primi
Risotto Carnaroli e Pesce Persico
Mantecato al Profumo di Limone
(Minimo 2 Persone)
(1; 3; 4; 7; 9;)
Scialatielli al Pesce di Lago
con Pomodori confit, Pane Tostato e Stracotto di Pesce Lago.
(1; 4; 7; 8; 12;)
Spaghettone, Calamaro Sottile e Pomodoro Giallo in crema
e olio ai Crostacei.
(1; 2; 4; 12; 14;)
Gnocchi di ricotta e Cacio con crema di Piselli
servito con fungo Cardoncello.
(1; 3; 7; 9;)
Secondi
In Caso di Intolleranze Alimentari, avvisare sempre il personale di sala. Grazie Tutti i secondi sono Guarniti dallo Chef.
Lago e Terra
Pescato del giorno
Sedano dalla brace e Manioca in Due
(1; 9; 12;)
Il Pesce Carbonaro e la Carbonara
Merluzzo "Nero", Carbonara di Mare e Porro Stufato.
(1; 3; 4; 7; 12;)
Coniglio, come da un cilindro
Coniglio disossato e Nocciole, fondo alla cacciatora e Patata montata al Rosmarino.
(1; 8; 14;)
Cubo di Angus
Cappello del Prete "Angus" Scalogno Glassato e Gratin di Patate e Tartufo.
(1; 7; 8; 9; 10; 12;)
Dolci
Tris di Latte in Piedi
con Cioccolato, Frutti di Bosco, Mango.
(7; 8;)
Torta Caprese con gelato
Cioccolato e Farina di Mandorle (Senza Glutine)
(3; 7; 8)
Sorbetto Cassandra
Il Sorbetto Cassandra è composta da Arancia , Ananas e Lampone
SAVARIN Malibù
Savarin al Malibù, Ganache al Cocco.
(1; 7; 8; 12;)
Tondo di Pera e Cioccolato
Semifreddo di Pera, cremoso di Cioccolato e Salsa al Calvados.
(1; 3; 7; 12;)
Tiramisù Parfait
Semifreddo al Caffè, savoiardo mignon e mascarpone schiumato.
(1; 3; 7; 12;)