iten

ristoranteilgiardinetto

Si organizzano serate a tema, banchetti ed eventi proponendo menù personalizzati. Il Ristorante può ospitare fino 130 persone per i banchetti, mentre per i matrimoni il massimo è di 100 invitati. Sfoglia e se vuoi stampa il nostro format dedicato ai Matrimoni riportato di seguito.

 

 

 

Il menù sotto esposto è solo di esempio.
Alcune portate, in base alla stagione, possono subire variazioni.

 

ANTIPASTI

Antipasto di lago (secondo varietà di mercato)

Missoltini alla piastra con vinaigrette con balsamico e polenta grigliata 

Insalata tiepida di polpo e seppia con verdure alla griglia e pomodori 

“Ravioli” di bresaola chianina con formaggio fresco 

Tris di mare (Polpo, salmone marinato, spiedino di gamberi)

Verdure grigliate con scamorza affumicata 


 PRIMI PIATTI

 Risotto al Limone con Filetti di Pesce Persico

Tonnarelli al Pesce di Lago

Spaghetti al Missoltino

Goncchi di Patate e Baccalà con Pomodoro e Scaglie di Pistacchio

Tagliatelle "Saracene" con Pesto e Verdure


 

SECONDI PIATTI

Misto di Lago dal Pescato S.M.

Filetto di lavarello alla piastra o al limone e capperi

Filetto di lucioperca al Dragoncello

Trancio di Branzino su letto di verdure

Filetto di Salmerino con Mandorle al Timo

Gamberoni alla piastra con leggera Panatura 

Tagliata di manzo "Angus" al rosmarino su giardinetto di rucola, pomodorini e grana 

Filetto di manzo alla Griglia 

Costolette di agnello al verde e profumo di timo 

Vitello C.B.T. tiepido con Spuma di Tonnata e salsa ai Peperoni


 

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

La penna di pochaontas
pennette al pomodoro e basilico

Il piatto di toro seduto
piccola milanese di vitello con patatine

Il RistoranteIl Giardinetto” è sito in Mandello del Lario su “quel ramo del Lago di Como che volge a mezzogiorno” tanto amato dal Manzoni, a dieci minuti dalla città di Lecco.

L’ampia terrazza del ristorante si affaccia direttamente sullo specchio lacustre e da ogni tavolo si può ammirare l’emozionante panorama  che il lago ci dona.
In un ambiente romantico, con un’atmosfera elegante e rilassata, si possono degustare specialità della tradizione locale, quali il pesce di lago, oppure scegliere tra le proposte di un variegato menù che offre piatti di mare, dal pescato quotidiano, di carne e vegetariani,
Inoltre, dietro prenotazione, si preparano piatti per celiaci.

E’ possibile personalizzare menù per cene sociali ed aziendali, in base ad un budget prestabilito oppure a quello che si vuole degustare.

Dal Martedì al Venerdì pranzo con menù turistico a €. 15,00
Il Ristorante ospita fino a 130 persone per banchetti, mentre per Matrimoni fino a 100 invitati.
Si sottolinea che le paste i ravioli e gnocchi sono fatti dai nostri Chef, senza dimenticare i dolci anch’essi fatti in casa.


Chef executive Andrea Pini
Food & Beverage Manager Beppe Pini

 


 

Il RistoranteIl Giardinetto” è sito in Mandello del Lario su “quel ramo del Lago di Como che volge a mezzogiorno” tanto amato dal Manzoni, dieci minuti dalla città di Lecco. L’ampia terrazza del ristorante si affaccia direttamente sullo specchio lacustre e da ogni tavolo si può ammirare l’emozionante panorama che il lago ci dona.

 

 

OFFERTE