iten

Menu

Il menù sotto esposto è solo di esempio.
Alcune portate, in base alla stagione, possono subire variazioni.

 

ANTIPASTI

Antipasto di lago (secondo varietà di mercato) € 14,00

Missoltini alla piastra con vinaigrette con balsamico e polenta grigliata  € 12,00

Insalata tiepida di polpo e seppia con verdure alla griglia e pomodori € 13,00

“Ravioli” di bresaola chianina con formaggio fresco € 12,00

Tris di mare (Polpo, salmone marinato, spiedino di gamberi) € 15,00

Verdure grigliate con scamorza affumicata € 10,00


SECONDI PIATTI

Filetto di lavarello alla piastra o al limone e capperi € 14,00

Filetto di lucioperca alle mandorle € 18,00

Trancio di Branzino su letto di verdure € 19,00

Filetto di Salmerino con Mandorle al Timo € 20,00

Gamberoni alla piastra con leggera Panatura € 25,00

Tagliata di manzo Irlandese al rosmarino su giardinetto di rucola, pomodorini e grana € 17,00

Filetto di manzo alla Griglia € 22,00

Costolette di agnello al verde e profumo di timo € 18,00


PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

La penna di pochaontas
pennette al pomodoro e basilico € 5,00

Il piatto di toro seduto
piccola milanese di vitello con patatine € 10,00

Altro in questa categoria: « Ristorante Cerimonie »

OFFERTE