iten

Menu

Il menù sotto esposto è solo di esempio.
Alcune portate, in base alla stagione, possono subire variazioni.

 

ANTIPASTI

Antipasto di lago (secondo varietà di mercato)

Missoltini alla piastra con vinaigrette con balsamico e polenta grigliata 

Insalata tiepida di polpo e seppia con verdure alla griglia e pomodori 

“Ravioli” di bresaola chianina con formaggio fresco 

Tris di mare (Polpo, salmone marinato, spiedino di gamberi)

Verdure grigliate con scamorza affumicata 


 PRIMI PIATTI

 Risotto al Limone con Filetti di Pesce Persico

Tonnarelli al Pesce di Lago

Spaghetti al Missoltino

Goncchi di Patate e Baccalà con Pomodoro e Scaglie di Pistacchio

Tagliatelle "Saracene" con Pesto e Verdure


 

SECONDI PIATTI

Misto di Lago dal Pescato S.M.

Filetto di lavarello alla piastra o al limone e capperi

Filetto di lucioperca al Dragoncello

Trancio di Branzino su letto di verdure

Filetto di Salmerino con Mandorle al Timo

Gamberoni alla piastra con leggera Panatura 

Tagliata di manzo "Angus" al rosmarino su giardinetto di rucola, pomodorini e grana 

Filetto di manzo alla Griglia 

Costolette di agnello al verde e profumo di timo 

Vitello C.B.T. tiepido con Spuma di Tonnata e salsa ai Peperoni


 

PER I NOSTRI PICCOLI OSPITI

La penna di pochaontas
pennette al pomodoro e basilico

Il piatto di toro seduto
piccola milanese di vitello con patatine

Altro in questa categoria: « Ristorante Cerimonie »

OFFERTE