Stampa questa pagina

Ferragosto 2019

Lunedì, 06 Maggio 2019 11:23
(2 Voti)

FERRAGOSTO 2019

15 Agosto 2019 ore 12:30

APERITIVO DI BENVENUTO

Antipasti a scelta tra: 

     -       Antipasto misto di Lago:

   (Patè di Luccio, Trota in Carpione, Tartare dei Missoltino su crostone di Polenta, Terrina di Persico su crema di Peperoni Rossi)

     -       Polpo C.B.T. e Calamaretti scottati con estratto di Carote e Finocchi

     -       Bresaola e Crudo il “dolce” Gnocco allo squacquerone e Rucola

     -       Tartare di Fassona con Fiocchi di Burrata e Giardinetto di Verdure

     -       Cubo di Melanzane con Pane Carasau e Mandorle con salsa ai Pomodori Confit

Primi Piatti a scelta tra:

     -       Risotto al Salmerino Affumicato con la sua spuma   (min. per 2 pers.)

     -       Tagliolini(di grano duro , latte di Bufala e uova fresche) con Polpo e Seppia

     -       Ravioli di Mare con crema di peperoni gialli e cipolla di Tropea

     -       Garganelli al Ragù di Coniglio

     -       Tagliatelle Saracene con Verdure Croccanti, Pesto e Pinoli Tostati

Secondo a Scelta tra:

     -       Misto Pesce di Lago alla Piastra (Lavarello, Salmerino e Agone) 

     -       Lucioperca con Asparagi e maionese al Dragoncello 

     -       Filetto di Orata con Datterini olive e Capperi

     -       Tagliata di controfiletto di Scottona C.B.T.

                       con salsa alla Senape e Caponatina

      -       Tournedos di Manzo al Pepe Rosa

Dolci a scelta tra:

     -       “Latte in Piedi” al Cioccolato o Frutti di Bosco

     -       Creme Brulèe con Cioccolato Bianco e Bergamotto

     -       Tortino Caprese con Gelato al Fior di Latte

     -       Semifreddo “Dolce Amore”

     -       Lampone Fondente al Cioccolato

     -       Sorbetti a scelta

€. 57,00 Bevande Escluse

Compreso nel prezzo: Aperitivo, 1 Antipasto, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce

1222 Ultima modifica il Mercoledì, 14 Agosto 2019 23:22