iten

Proposta di menu

Lunedì, 06 Maggio 2019 10:51
(1 Vota)

PROPOSTA di MENU'
del 31 Dicembre 2019

AMOUSE BOUCHE:
Rotolo di Branzino, Crostacei, Molluschi
con pane pomodoro e Arancia
Ostrica fritta con maionese al Wasabi

ANTIPASTO

SFORMATINO di CARCIOFI con GAMBERI
alla PLANCIA e la sua BISQUE

PRIMO PIATTO

TONNARELLI con SCAMPI e FRUTTI di MARE

SECONDI PIATTI a SCELTA TRA:

RICCIOLA del MEDITERRANEO ARROSTO
C.B.T. con VERDURE di STAGIONE

OPPURE

FILETTO di MANZO ai FUNGHI SPUGNOLE

DOLCE A SCELTA

IL MENU' SI INTENTDE PER L'INTERO TAVOLO, NON DIVISIBILE

 

€55,00 Bevande escluse

983 Ultima modifica il Sabato, 28 Dicembre 2019 15:49
Altro in questa categoria: SAN SILVESTRO 2019 »