iten

Pranzo di Pasqua 2019

Lunedì, 06 Maggio 2019 10:51
(1 Vota)

ANTIPASTO

 

Bis di BRESAOLE con Giardinetto Pasquale

 (Giardiniera fatta in casa, Uova di Quaglia, Asparagi in Tempura…)

Flan di Gamberi con salsa agrodolce al Sedano

Cubo di Tonno al Sesamo

Trota Salmonata Marinata alle erbe con Burrata

 

PRIMI PIATTI

Chicche di Patate e Grano Saraceno con Salpicon di Funghi

Primaverili e Formaggio ubriaco alla Birra

 

Fregola con Bocconcini al Pesce di Lago e Verdurine

 SECONDO A SCELTA TRA:

Riccioli di Branzino ripieni alla Beccafico

OPPURE

Costolette di Agnello con Panatura alle erbe

e yogurt Greco alla menta

Scamone di Vitello Cotto a Bassa Temperatura

Piccolo “latte in Piedi” con Fragole

Colomba Tradizionale con Crema al Bergamotto

€. 55,00   Bevande Escluse

6 Ultima modifica il Lunedì, 06 Maggio 2019 11:25
Altro in questa categoria: SAN VALENTINO 2019 »