Antipasti
-
Antipasto di lago (secondo varietà di mercato)
€ 14,00
-
Missoltini alla piastra con vinaigrette con balsamico e polenta grigliata
€ 12,00
-
Insalata tiepida di polpo e seppia con verdure alla griglia e pomodori
€ 13,00
-
“Ravioli” di bresaola chianina con formaggio fresco
€ 12,00
-
Tris di mare (Polpo, salmone marinato, spiedino di gamberi)
€ 15,00
-
Verdure grigliate con scamorza affumicata
€ 10,00
Primi piatti
-
Risotto al limone con filetti di pesce persico impanato
€ 14.00
-
Spaghetti alla chitarra mantecati con filetti di trota, timo e pecorino
€ 10,00
-
Spaghetti con vongole veraci e pomodorini
€ 12,00
-
Ravioli di crostacei con crema al basilico e code di gambero
€ 13,00
-
Tagliatelle di Ceci ai Carciofi, Verdurine e Semi di Sesamo
€ 12,50
-
Risotto bacco tabacco (al prosecco e speck affumicato croccante)
€ 10,00
Secondi piatti
-
Filetto di lavarello alla piastra o al limone e capperi
€ 14,00
-
Filetto di lucioperca alle mandorle
€ 18,00
-
Trancio di Branzino su letto di verdure
€ 19,00
-
Filetto di Salmerino con Mandorle al Timo
€ 20,00
-
Gamberoni alla piastra con leggera Panatura
€ 25,00
-
Tagliata di manzo Irlandese al rosmarino su giardinetto di rucola, pomodorini e grana
€ 17,00
-
Filetto di manzo alla Griglia
€ 22,00
-
Costolette di agnello al verde e profumo di timo
€ 18,00
Per i nostri piccoli ospiti
-
La penna di pochaontas
pennette al pomodoro e basilico
€ 5,00
-
Il piatto di toro seduto
piccola milanese di vitello con patatine
€ 10,00